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Prosciutto.

Il prosciutto Gottfried Siebenförcher è sinonimo di pura delizia e piacere del palato. Per la produzione delle nostre specialità di prosciutto, presenti in diverse varianti di gusto, facciamo uso esclusivo della migliore materia prima, onde garantire massima qualità. Il gusto unico e l’appetitosa tenerezza sono dovuti a processi di maturazione naturale, a miscele di spezie delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione e all’abilità artigianale dei nostri maestri di macelleria.
Il prosciutto cotto Siebenförcher viene innanzitutto salmistrato, un procedimento tradizionale che garantisce la conservazione del prosciutto di maiale. La carne viene poi trattata con una miscela di sale e spezie. Successivamente il prosciutto viene massaggiato per 24 ore per coagulare le proteine. La cottura successiva le lega nuovamente assicurando in tal modo la consistenza al taglio e l’aspetto appetitoso del prosciutto cotto G. Sieben­förcher.




Il prosciutto praga G. Siebenförcher in­con­fondibile anche per il suo "tatuag­gio".