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Standard qualitativo.

Nella nostra macelleria, le fasi di produzione corrispondono alle esigenze di un moderno esercizio di lavorazione di generi alimentari. La rapida crescita e l’ottima fama di cui la ditta gode si devono alla massima sicu­rezza e trasparenza nella lavorazione della carne e nella produzione di salumi. Questi criteri sono confermati dalla qualità costante di tutti i nostri prodotti: maggiore sicurezza grazie alla tracciabilità di tutti gli interventi e passaggi di produzione, solo merce migliore, rispetto dei tempi di consegna, generale affidabilità e prezzi di mercato concor­renziali.
Uno dei criteri più importanti della nostra ditta è, accanto all’elevato livello qualitativo, l’igiene. Nel 1992, la nostra impresa ha ottenuto, quale primo esercizio di macelleria in Alto Adige, la certificazione EU, sinonimo di controlli igienici di produzione severissimi. Dal 1997, l’esercizio si attiene alle disposizioni HACCP che prescrivono una rigorosissima igiene dei generi alimentari.
Troverete ulteriori informazioni sulle nostre certificazioni e sulle norme HACCP da noi osservate, nella rubrica FAQ.